Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
LadyCity

/Криминал

В полиции заявили, что "пропавшая" Лаговская не была беременна

41.4тЧитать материал на украинском

В полиции не получили доказательств беременности 19-летней Дарьи  Лаговской, которая дважды исчезала и якобы была беременна двойней, а потом потеряла нерожденных детей.

Об этом сообщает ТСН со ссылкой на информацию руководителя отдела коммуникации ГУ НП в Житомирской области Аллы Ващенко.

"В ходе проверки фактических сведений, которые бы свидетельствовали о том, что девушка была беременна, не получено. Такие показания не могли предоставить ни родные, ни в ходе запросов, которые были отправлены в медицинские учреждения. Эта информация не нашла своего подтверждения", - заявила Ващенко.

В свою очередь в близком окружении девушки рассказали, что второй побег Дарьи был связан с тем, что ей должны были сделать УЗИ, и исследование выявило бы, что девушка не рожала.

Позже, говорят источники, Лаговской провели ультразвуковое исследование, и информация о том, что беременности не было, подтвердилась.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в соцсети появилась информация о том, что 26 июля беременная двойней 19-летняя Дарья Лаговская пропала в Киеве возле станции метро "Политехнический институт".

28 июля ее родственница написала в соцсети, что девушка нашлась, однако попросила ее не беспокоить, так как "Дарья и родители в шоке".  По информации волонтера Эммы Шиманович, дети Дарьи родились мертвыми.

На следующий день девушка снова исчезла, но уже в Житомире. Лаговская ушла из дому в одной ночной рубашке. Потом ее нашли в одной из больниц.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

Читайте все новости по теме "Новости Киева и Киевской области " на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги