Застреленный в Киеве мужчина был сожителем судьи Цокол – источник

14.4тЧитать новость на украинском

Застреленный на улице Тулузы в Киеве 50-летний мужчина якобы был сожителем судьи Ларисы Цокол.

Об этом "Обозревателю" сообщил источник в правоохранительных органах.

Отметим, что судья Цокол ведет дело народного депутата Игоря Мосийчука, которого обвинили во взяточничестве.

Является ли убийство сожителя акцией, направленной против судьи, либо же здесь имеют место личные счеты убийцы или его заказчиков с погибшим, пока не известно. В полиции информацию не комментируют.

Напомним, что убийство 50-летнего киевлянина произошло на улице Тулузы в Святошинском районе 28 декабря в 22.00. Как узнал "Обозреватель", погибшего звали Андрей В. Рядом с телом убитого было обнаружено восемь гильз.

Собранные материалы по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований. Следственным отделом Святошинского управления полиции ГУНП в г. Киеве открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Как сообщал "Обозреватель", 26 декабря на улице Донецкая в Киеве в результате взрыва погиб мужчина. По слухам, погибший ранее имел отношение к организованной преступной группировке, которая действовала в 90-х в Киеве.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

Читайте все новости по теме "Убийство в Киеве" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги