Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
LadyCity

/Криминал

Таксист, которого обвиняют в избиении пассажиров в Киеве, все отрицает

4.2т

Водитель такси с луганскими номерами, которого обвиняют в нападении на двух пассажиров 28 марта в Киеве, все отрицает и говорит наоборот - он стал жертвой.

Ответ водителя службы "Твое такси" опубликован на интернет-форуме "Такси Service".

По версии пользователя с ником Emgass, который представился водителем такси-участником конфликта, дело было совсем наоборот: на него напали пассажиры. "Пассажиры были в нетрезвом состоянии, изначально хотели ехать на Жилянскую, 8, затем передумали и попросили отвезти их на Смелянскую, 8, однако не захотели платить по другому тарифу", - говорит участник форума.

По версии таксиста, пассажиры вели себя крайне агрессивно и даже пытались бить водителя, сидя на заднем сиденье. При этом он раскритиковал заявление пассажиров о том, что двери в машине были заблокированы и заявил, что в его автомобиле Fiat doblo двери не блокируются.

Кликните для увеличения

Как сообщал "Обозреватель", пользователи соцсети Facebook из группы "Автокарма" сообщили о конфликте с водителем службы "Твое такси" вечером 28 марта. "Мы с мужем вызвали такси от метро Университет до ул. Смелянская. Приехала машина. Садясь уточнили адрес, таксист- подтвердил. Через 200 метров выяснилось, что таксист перепутал улицы и рассчитывал ехать на улицу Жилянская, а не Смелянская", - говорится в сообщении. Девушка добавила, что таксист назвал свою цену по правильному адресу - 80 грн, а когда пассажиры отказались от такого тарифа - заблокировал двери и потребовал заплатить ему хотя бы 50 грн.

Получив отказ, водитель позвал своих "коллег" и начал избивать мужа пассажирки.

В МВД пока инцидент не комментируют.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги