УкрРус

В Киеве горе-романтик для беременной жены вырвал 12 кустов роз

Почти каждый муж, узнав о том, что жена беременна, прыгает от счастья. После чего, на протяжении девяти месяцев будущий отец старается как-то порадовать свою любимую. То за персиком сбегает, то букет цветов по дороге с работы купит, что и не мудрено, ведь дети – это цветы жизни. О том, как захотел порадовать свою беременную жену 39-летний киевлянин Юрий П. "Обозревателю" рассказала спикер столичной милиции Ольга Билык.

"Ранним утром 19 ноября он выбежал на утреннюю пробежку. Пробегая мимо здания Соломенской РГА, увидел свежее высаженные кусты роз", - говорит Билык.

Видно, пока бежал по своему обычному маршруту, у него зародилась мысль вырвать эти кусты и посадить их возле своего дома, чтобы они, когда расцветут, радовали его жену и наполняли своей красотой ее положительными эмоциями.

"Возвращаясь назад он решил осуществить задуманное. Остановившись возле клумбы, начал эти кусты вырывать. К тому времени, когда приехала милиция, он вырвал 12 кустов роз", - отмечает спикер.

Читайте:В Днепропетровске свидетели кражи устроили погоню за ворами-иностранцами

Он был задержан. Данные о происшествии были внесены в Единый реестр досудебных расследований, было открыто уголовное производство по ст. 185 УК Украины "кража". После дачи показаний его пока отпустили под личное обязательство. Будет ли горе-романтик отбывать наказание или отделается простым штрафом, решит суд.

Как ранее сообщалось, из музея в Севастополе украли несколько иностранных мопедов.

Наши блоги