Копы сбили старика-велосипедиста: подробности невероятной погони под Киевом

4.6т

Полиция открыла уголовное производство по факту аварии под Киевом, в которой пострадал 72-летний велосипедист.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ Национальной полиции в области.

В воскресенье днем, 9 апреля, в селе Житние Горы, Рокитнянского района, группа быстрого реагирования на авто с включенной сиреной преследовала подозреваемого. По данным полиции, во время погони на середину трассы внезапно выехал велосипедист. Произошел удар, в результате которого пенсионера с велосипедом отбросило в сторону на несколько метров.

Видео: Дорожный Контроль

Невероятно, но мужчина выжил, получив сотрясение головного мозга и рваную рану головы. "Работники полиции остановились, оказали первую необходимую медицинскую помощь мужчине и вызвали скорую", - сообщили в пресс-службе полиции.

На сегодняшний день Главное управление полиции Киевщины проводит служебную проверку по данному факту. Также прокуратурой Рокитнянского района Киевской области открыто уголовное производство по статье 286 часть 1 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения).

Как сообщал "Обозреватель", 19 апреля 2016 года в Киеве полицейские на служебном автомобиле Renault насмерть сбили 58-летнюю женщину-пешехода.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

Читайте все новости по теме "Новости Киева и Киевской области " на Обозревателе.

Наши блоги