Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
LadyCity

/Криминал

Раненный кавказцами киевский волонтер: оставшись без ноги, я все равно пытался бежать

8.7т

Киевский волонтер Евгений, которого чуть не убили кавказцы, рассказал о подробностях инцидента.

Так, это произошло на улице Пражской в Днепровском районе Киева. На требование правоохранителей открыть двери никто не отозвался. Тогда сотрудники милиции вместе с волонтерами силой открыли дверь и столкнулись со стоявшим на пороге вооруженным мужчиной кавказской внешности. Тот направил на них пистолет. Как только открылась дверь – раздался взрыв, пишут "Факты".

"Первые секунды вообще не понимал, что происходит. Боли не чувствовал. Беспокоили только странные ощущения в ноге. Сначала это было жжение, а потом нога словно онемела. Я посмотрел вниз и обнаружил, что моей ноги… нет. На клочке штанины болталась обгоревшая оторванная конечность в ботинке. Я взял эту конечность в руку и… попытался бежать. На одной ноге попрыгал из подъезда. В подъезде метались милиционеры. По их крикам понял, что они тоже ранены. А Петя (второй пострадавший волонте.р – Ред.) вместе со мной выбегал из подъезда. Я тогда еще не знал, насколько серьезно он ранен", - рассказал Евгений.

Затем подъехала "скорая" и волонтеров увезли в больницу. Даже после случившегося мужчина не собирается бросать общественную деятельность.

Второму пострадавшему волонтеру - Петру - ноги спасли — врачи Киевской больницы скорой помощи в прямом смысле собирали их по частям. В то же время его состояние по-прежнему очень тяжелое.

Как сообщал "Обозреватель", в Киеве мужчины кавказской внешности, которые пытались изнасиловать девушку, бросили гранату в прибывших по вызову на место происшествия милиционеров.

Место
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги