УкрРус

Причиной взрыва в киевском общежитии стала боевая граната

В ГУ МВД Киева рассказали, что произошло в общежитии завода им.Патона на улице Саперное поле, 9-а. В результате ЧП один человек погиб и еще двое получили тяжелые ранения.

"В дежурную часть по линии 102 поступил вызов о том, что в здании на восьмом этаже прозвучал взрыв, - рассказала начальник пресс-службы ГУ МВД Киева Юлия Мусташ. – Прибывших милиционеров встретил сторож общежития, который рассказал, что слышал взрыв на восьмом этаже здания. Поднявшись на этаж, сторож встретил коменданта общежития, который рассказал, что произошло ЧП и нужно вызвать "скорую" и милицию".

Что стало причиной взрыва, в столичной милиции пока не говорят. Из своих источников "Обозревателю" стало известно, что взорвалась боевая граната. Боеприпас будто бы купил в Интернете один из пострадавших. Что стало причиной взрыва – выяснят эксперты.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что в результате взрыва погиб один мужчина, 25-летний Дмитрий К. Еще двое мужчин, 27 и 45 лет, были госпитализированы в больницу с тяжелыми травмами.

Наши блоги