Дело об СБУшном ДТП в Киеве: пассажирка автобуса помнит кровь и крики

14

Пассажирка автобуса, в который 22 июня врезалась иномарка киевских СБУшников, на судебном заседании в Подольском райсуде Киева рассказала о том, как произошло ДТП.

"Когда мы ехали в автобусе, пассажиры начали говорить: куда он несется? Через миг мы почувствовали удар. Я сидела справа, а джип врезался слева. У меня из носа пошла кровь. Когда я вышла из автобуса, увидела, как лежит водитель автобуса и кричит", - рассказала свидетельница Александра Павловна, которую цитирует "Сегодня".

Из-за того, что на заседание пришла только одна свидетельница из шести, его перенесли на 11 утра 26 ноября. По словам матери погибшей пассажирки Infiniti Татьяны Шашенко, она не знает, почему остальные свидетели не пришли.

Напомним, слушание дела о смертельном ДТП с участием сотрудников СБУ началось в Подольском суде Киева 21 октября. На суде виновник ДТП Михаил Рымарь попросил у родственников погибших и пострадавших прощения.

Как сообщал "Обозреватель", 22 июня в Киеве в районе Интернациональной площади произошло крупное ДТП с участием автомобиля Infiniti, в котором ехали два сотрудника Службы безопасности Украины. Машина СБУшников врезалась в другой автомобиль, после чего загорелась и врезалась в автобус с пассажирами, который, в свою очередь, протаранил кран.

Одна из пассажирок Infiniti скончалась на месте ДТП. Через некоторое время в больнице умер пассажир-СБУшник. Еще одна девушка из Infiniti была госпитализирована в реанимацию. Пострадали также пассажиры автобуса.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги