Загадочная смерть заслуженного артиста в Киеве: Макаровского били

16

Друзья заслуженного артиста Украины Анатолия Макаровского, которого нашли мертвым в Киеве вблизи станции метро "Лесная", удивлены, что смерть мужчины признали естественной. Об этом сообщают "Вести".

"Как мне рассказала супруга Анатолия в день похорон, охранники видели, как его кто-то бил. Предполагаю, что удар нанесли в живот, и, падая, он травмировал голову. А внутреннее кровоизлияние могло произойти из-за недавно перенесенной операции, которое медики и приняли за рвотные массы", - говорит друг покойного Вадим Винник.

Он уточнил, что в пропавшем дипломате Макаровского действительно был ноутбук. Там артист хранил фонограммы. "Он всегда пел живьем, а их использовал как аккомпанемент. Супруга его просила не ездить так поздно на троллейбусе, советовала брать такси. Видимо в тот вечер заработок у него был небольшой, и на такси не хватило денег", - отметил друг погибшего.

В милиции говорят, что смерть констатировали не они, а медики. Ничего подозрительного и насильственного врачи не заметили. Поэтому смерть признали "внезапной".

Ранее сообщалось, что в Киеве, недалеко от станции метро "Лесная", был найден мертвым заслуженный артист Украины Анатолий Макаровский.

В столичной милиции отрицают убийство Макаровского.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги