УкрРус

В Киеве мужчина свел счеты с жизнью ударом тока

В Соломенском районе Киева 38-летний мужчина покончил жизнь самоубийством, привязав себя к электрическим проводам. Подробности "Обозревателю" рассказала пресс-офицер Соломенского районного отделения милиции Ирина Биба.

"В милицию 26 декабря поступило сообщение о том, что в одной из квартир, расположенных в жилом доме на Воздухофлотском проспекте, обнаружен труп мужчины", - говорит Биба.

Сотрудникам правоохранительных органов, прибывшим на место происшествия, удалось установить, что в милицию звонил владелец квартиры.

Читайте:В шахте лифта киевской высотки-недостроя погиб мужчина

"Владелец квартиры пришел утром, 26 декабря, забирать арендную плату у квартиросъемщика из Киевской области. Долго звонил в двери, но ему никто не открывал", - рассказала пресс-офицер.

Позвав слесаря из ЖЭКа, квартиру вскрыли. Внутри на полу лежал труп квартиросъемщика. К его пальцам были прикручены электропровода от шнура, вилка при этом была вставлена в розетку. Никаких следов насилия на трупе и никаких следов беспорядков в квартире не было.

Читайте:"Минером" Майдана Незалежности оказался безработный из Черновицкой области

Данные о происшествии были внесены в Единый реестр досудебных расследований, решается вопрос об открытии уголовного производства. Предварительной версией, рассматриваемой правоохранителями, является самоубийство.

Как ранее сообщалось, один из активистов Евромайдана пытался свести счеты с жизнью, ударив себя ножом в шею.

Наши блоги