17 ноября • обновлено в 16:42
МоваЯзык
Lady МедОбоз

/ Книга жалоб

В Киеве голодающие пекари попали в больницу

88

В Киеве скорая госпитализировала из-под Кабмина, где проходит акция протеста работников хлебокомбината № 12, еще одну голодающую женщину.

Как сообщает 5 канал, медики диагностировали у работницы хлебокомбината интоксикацию организма.

Бессрочную акцию протеста хлебопеки объявили два дня назад, недовольные доведением предприятия до банкротства и увольнением работников.

Сегодня их требования пополнились призывом создать временную следственную комиссию для изучения ситуации в отрасли и просьбой к Антимонопольному комитету проверить деятельность конкурентов (которые, по мнению хлебопеков, демпингуют).

Также митингующие требуют отменить НДС в социальных сортах хлеба.

Работники секретариата правительства, которые вышли к женщинам, просят их прекратить голодовку.

Как сообщал "Обозреватель", 12 июня четверо сотрудников хлебокомбината №12 объявили голодовку возле ворот здания правительства с требованием не допустить закрытия хлебокомбината.

Ранее прокуратура Святошинского района Киева обязала контролирующие органы провести проверку столичного хлебокомбината № 12 на предмет законности закрытия одного из цехов и увольнения сотрудников.

В КГГА заявили, что для разрешения конфликта между работниками и собственником ОАО "Киевхлеб" будет создана специальная комиссия.

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы