Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
LadyCity

/Книга жалоб

Омельченко раскритиковал Попова за бюветы

177

Экс-мэр Киева Александр Омельченко раскритиковал сегодняшнее состояние столичных бюветов. Об этом Омельченко заявил во время интернет-конференции в пресс-центре ИА "ЛигаБизнесИнформ".

"При моей власти в Киеве было построено 135 бюветов с чистой артезианской водой, зачастую лечебной. К сожалению, власть Черновецкого и его свиты, если их можно назвать властью, большую половину перестали эксплуатировать, обслуживать. И сегодня опять, к моему сожалению, за два года новая власть Александра Попова и его замов палец о палец не ударила", - отметил Омельченко.

По словам экс-мэра Киева, ни в бюджете прошлого года, ни в бюджете этого года не было предвидено выделения денег для выполнения профилактических технологических ремонтов бюветов и обновления фильтров.

Комментируя информацию о том, что жителям Борщаговки, где закрыли бюветы, питьевую воду продают из цистерн, Омельченко отметил: "То, что пытаются на базе бюветов создать коммерческие структуры и предприятия - это коррупция. Это преступление перед киевлянами".

Бывшей градоначальник подчеркнул, что столичные бюветы были построены за счет бюджета Киева. "Значит, за счет капельки денежек каждого киевлянина, каждой семьи", - отметил Омельченко.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги