Киевлянка, которая выпала из троллейбуса, частично оглохла

18

В Киеве пассажирка, которая выпала из салона троллейбуса №46 вместе с ребенком, требует компенсации. Об этом сообщает "Сегодня".

Татьяна Ольховик, которую неделю назад троллейбус протянул несколько метров по асфальту на остановке "Парк Дружбы народов" возле Московского моста, находится в больнице. У Ольховик открытая черепно-мозговая травма, ушиб мозга, разрыв барабанной перепонки, травма ноги и многочисленные Ссадины. Пострадавшая не слышит на одно ухо.

Дочка Ольховик физически не пострадала, но находилась в шоковом состоянии, увидев маму без сознания.

Женщина собирает справки, чтобы требовать компенсации от "Киевпасстранса". "Я не столько за себя волнуюсь. Сегодня у них из троллейбуса выпал мой ребенок, упал на меня и потому, к счастью, не пострадал. А завтра выпадет другой и окажется под колесами. Водитель троллейбуса, кстати, пришел меня проведать в больницу, но только смог сказать: "Простите", - говорит Ольховик.

В Деснянском РУВД заявили, что по данному происшествию открыто уголовное дело, собирают показания свидетелей. Еще одно уголовное дело открыто по факту избиения водителя. В этом обвиняют мужчину, который вместе с Ольховик выпал из троллейбуса, хотя парень говорит, что находился в шоковом состоянии. Ему грозит штраф в 750 грн или три месяца исправительных работ.

"Водитель, который управлял троллейбусом №46, работает у нас много лет. После происшествия он снял побои и подал заявление в милицию. Сейчас на больничном", - сообщил начальник управления безопасности движения "Киевпасстранса" Владимир Кострица.

Ранее сообщалось, что на Троещине троллейбус протащил по асфальту женщину - пассажиры едва не устроили самосуд.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги