Примите участие
в розыгрыше
двух билетов на концерт группы «Антитіла» Участвовать
Приз
Конкурс
ГлавнаяБлоги

/Новости

"Заказывала чай": история с эпичным ляпом в "Игре престолов" получила продолжение

Телеканал HBO прокомментировал эпичный ляп в кадре четвертого эпизода восьмого сезона сериала "Игра престолов" с чашкой кофе из Starbucks.

Продюсер Берни Колфилд в интервью WNYC извинилась за стакан в кадре, который попал туда случайно.

"Если это худшее, что зрители смогли найти в сериале, значит, мы в отличной форме", – пошутила она, пояснив, что такие ошибки на съемках случаются редко.

Подобный комментарий опубликовали на официальной странице телеканала в Twitter. "Новости из Винтерфелла. Латте, который появился в эпизоде, оказался там по ошибке. Дейенерис заказывала травяной чай", – отшутились в HBO.

Тем временем, пользователь Reddit под ником Tercio7 нашел виновницу ляпа. По его мнению, стаканчик могла оставить Софи Тернер (Санса Старк), которую раньше уже замечали на съемках с таким предметом в руках.

"То чувство, когда намеренно оставляешь свою кофейную чашку прямо перед Дени, зная, что она возьмет всю вину на себя", — пошутили под снимком.

Телеканал HBO все же исправил свой ляп и выпустил новую версию серии, где злосчастный стаканчик удалили. Однако, шутки и мемы по этому поводу уже успели распространиться в сети, потому этот момент все равно многие запомнили надолго.

Как сообщал OBOZREVATEL, 3 апреля в нью-йоркском Radio City Music Hall состоялась премьера заключительного сезона сериала HBO "Игра престолов". Первая серия восьмого сезона вышла 14 апреля и вызвала в сети ажиотаж.

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

1
Комментарии
3
29
Смешно
5
Интересно
1
Печально
3
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Bogachuk Alex
Bogachuk Alex
А чего никто не замечает тупость с драконами? Все видели как стрела ранить может. Или Брон покруче Арьи.... Или 2 десятка под воротами, а вокруг никого (типа переговоры) Кливерн бы пустил всех и вырезали под "ноль".... Но всех эта комедия устраивает... нельзя с нетрадиционной ориентацией снимать гениальное пусть с зашкваром в моде (туча левых описаний флагов и т.д...) произведение Мартина.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения