Топ-темы:

''Вот кто уничтожит Таноса'': в сети представили новый трейлер саги ''Капитан Марвел''

38,6 т.

В ночь с 3 на 4 декабря компания Marvel Entertainment представила в сети второй трейлер супрегеройской саги "Капитан Марвел". Фильм с актрисой Бри Ларсон в главной роли на сегодняшний день называют одним из наиболее ожидаемых в серии.

Трейлер вышел на официальном канале компании в YouTube, где уже успел собрать более 6 млн просмотров (видео смотрите ниже).

В сети представили новый трейлер саги ''Капитан Марвел''

В сети представили новый трейлер саги ''Капитан Марвел''

Как стало известно ранее, сюжет фильма будет развиваться в 90-х, когда пилот ВВС США Кэрол Денверс неожиданно получит суперсилы путем слияния с ДНК воина инопланетной расы Крии. Роль воина по имени Мар-Велл сыграет Джуд Лоу, он же выступит в роли ментора, который обучит Кэрол контролировать свои новые способности.

Кроме главной героини в картине можно будет увидеть старых знакомых в лице Ника Фьюри (Сэмюэл Л. Джексон), Ронана Обвинителя (Ли Пейс) и Кората Преследователя (Джимон Хонсу). Из новичков можно отметить Джемму Чан, известную по сериалу Humans, а также Бена Мендельсона ("Изгой-один. Звездные войны: Истории"), который сыграет лидера кровожадных Скруллов.

Трейлер вызвал неподдельный восторг фанатов Marvel, некоторые отметили, что он получился куда удачнее первого. "Вот кто уничтожит Таноса", - вспомнили о главном злодее фильма в комментариях.

Выход картины на большие экраны запланирован на март 2019 года.

Читайте также на OBOZREVATEL, как актеры и деятели Marvel трогательно почтили память Стэна Ли. Основателю компании было 95 лет, 28 декабря ему исполнилось бы 96. 12 ноября мужчину госпитализировали в Медицинский центр Сидар-Синай, где он вскоре скончался.

Поделиться в Facebook