Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Новости

В США назвали лучший фильм 2018 года

5.2тЧитать материал на украинском

В США Национальный совет кинокритиков назвал фильм "Зеленая книга", снятый американским режиссером Питером Фаррелли, лучшей кинокартиной года.

Об этом сообщает Deadline Hollywood. "Мы с гордостью награждаем "Зеленую книгу" как наш лучший фильм — это теплый и проникновенный взгляд на замечательную дружбу, перенесенную на экран в тот момент, когда ее история любви, сострадания и разделенной гуманности глубоко резонирует", — прокомментировал директор совета кинокритиков Энни Шульхоф.

Также лучшим режиссером года стал Брэдли Купер с фильмом "Звезда родилась". А звание лучшего актера кинокритики присудили Вигго Мортенсену, сыгравшему в "Зеленой книге".

Отметим, что награждение пройдет 8 января 2019 года на гала-концерте NBR Awards.

Как сообщал OBOZREVATEL, в США провели ежегодную онлайн-церемонию вручения премий People's Choice Awards, которая присуждается деятелям поп-культуры по итогам зрительского голосования. В рамках события зрители выбрали лучшие фильмы 2018 года в разных жанровых категориях.

0
Комментарии
0
0
Смешно
4
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги