Мстители Война бесконечности: сценарист объяснил фрагмент финала, Грут, Обозреватель
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ГлавнаяБлоги

Осторожно, спойлер: сценарист новых "Мстителей" объяснил фрагмент финала

7.2тЧитать новость на украинском

Сценарист фильма "Мстители: Война бесконечности" Джеймс Ганн объяснил последнюю фразу Грута - деревоподобного гуманоида.

Внимание: спойлер!

В фильме персонаж говорит лишь одну фразу: "Я есть Грут". Однако каждый раз она имеет разные значения. В своем Twitter-аккаунте сценарист "перевел" последние слова Грута, которые тот сказал перед смертью.

Сделал Джеймс Ганн это после того, как в социальных сетях фанаты фильма спросили его, что значит последняя фраза персонажа перед гибелью. Его ответ оказался неожиданно трогательным. Грут назвал енота Ракету папой.

Ответ сценариста настолько растрогал пользователей сети, что они буквально засыпали его сообщениями о том, что не могут сдержать слез. Позже Джеймс Ганн даже извинился за спойлер.

"Я знал, что мой ответ был трогательным и грустным, но я действительно не ожидал, что будет так много твитов от зрителей о том, что они плачут. Извините, если вы при этом на работе или где-то еще. Но для меня это значит, что вы любите персонажей так же сильно, как и я", - написал сценарист "Мстителей".

Как сообщал OBOZREVATEL.UA, фильм "Мстители: Война бесконечности" побил мировой рекорд. Киноленте удалось собрать миллиард долларов в прокате всего за 11 дней, чего не удавалось еще ни одному фильму в мировой истории.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги