, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Клинт Иствуд снимет Бейонсе

14

Если режиссер окончательно согласится, то его римейк мюзикла «Звезда родилась» будет уже четвертой версией. На главную женскую роль назначена Бейонсе Ноулз. Она сыграет молодую певицу, которая влюбляется в рок-звезду. Для Клинта Иствуда работа с музыкой в кино не в новинку: достаточно вспомнить его «Птицу» и режиссерский дебют «Сыграй мне перед смертью».

Сам Иствуд также снимался в мюзикле «Золото Калифорнии», вышедшем в 1969 году, а также снял музыкальную картину «Человек из притона», где сыграл с сыном. Так что режиссеру «Гран Торино» жанр знаком.

«Звезда родилась» впервые появилась в 1937 году. Речь шла о старлетке, которая поднимается на голливудский олимп при помощи стареющего и сильно пьющего актера, чья слава уже давно позади. Фильм получил «Оскар» за сценарий. В 1954 году к этой истории обратился классик Голливуда Джордж Кьюкор, в главной роли снималась Джуди Гарлэнд. Ее героиня добивалась успеха не только как актриса, но и как певица. Лента получила три «Оскара». И, наконец, в 1976 году вышла третья инкарнация, где кино сменилось музыкой. Крис Кристофферсон играл стареющую рок-звезду, а Барбара Стрейзанд — начинающую певицу. «Оскара» удостоилась песня «Evergreen».

Студия Warner никак не могла запустить очередную версию в производство. Год назад была практически достигнута договоренность с Ником Кассаветисом, но ничего не вышло. На главную мужскую роль звали Уилла Смита и Рассела Кроу, причем с последним всерьез велись переговоры все в том же январе прошлого года.

Кто сейчас составит пару Бейонсе, пока не известно. В кулуарах называются имена Шона «Пи Дидди» Комбса, Эдди Мёрфи (он снимался с Ноулз в мюзикле «Девушки мечты») и даже Роберта Дауни-мл. и Джона Хэмма.

Клинт Иствуд сейчас готовится к съемкам драмы «Гувер» с Леонардо ДиКаприо в роли главы ФБР. Работа над фильмом начнется уже этой весной.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги