Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Новости

Фредди Крюгер присоединится к Робокопу

212

Джеки Эрл Хейли, сыгравший главную роль в недавнем римейке "Кошмара на улице Вязов", снимется в новой версии "Робокопа".

Актер сыграет Мэддокса - специалиста, благодаря которому Робот-полицейский приобретает навыки ведения боя. Роль самого Робокопа исполнит Юэль Киннаман ("Девушка с татуировкой дракона", "Фантом", "Код доступа "Кейптаун"). Также в фильме снимутся Гари Олдман, Сэмюэл Л. Джексон, Эбби Корниш и Хью Лори.

Постановкой римейка "Робокопа" занимается Жозе Падилья. Выход фильма в прокат запланирован на август 2013 года. Оригинальный фильм, поставленный Полом Верховеном, выпустили на экраны в 1987 году.

Джеки Эрл Хейли также снимался в фильмах "Остров проклятых", "Хранители", "Как малые дети", "Мрачные тени". В вышедшем в 2010 году римейке "Кошмара на улице Вязов" он исполнил роль Фредди Крюгера, которого в предыдущих фильмах играл Роберт Инглунд.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги