Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Новости

Сиквел "Белоснежки и охотника" снимет мастер спецэффектов

795

Сиквел "Белоснежки и охотника" получил нового постановщика. Напомним, недавно проект лишился режиссера Фрэнка Дарабонта, который выбыл из картины из-за творческих разногласий со студией. Universal молниеносно нашла замену: фэнтези "Охотник" снимет француз Седрик Николя-Троян, мастер спецэффектов.

Напомним, "Охотник" будет спин-оффом "Белоснежки и охотника", который обойдется без Белоснежки, а главным героем станет персонаж Криса Хемсворта. По слухам, это также будет приквел. По сюжету охотник отправится на поиски волшебного зеркала, украденного из замка злой королевы Равенны (Шарлиз Терон) и по дороге встретит ее не менее злобную сестру – Снежную королеву (эта роль предложена Эмили Блант).

Седрик Николя-Троян работал с режиссером Рупертом Сандерсом над "Белоснежкой и охотником" и занимался визуальными эффектами. Также на счету француза спецэффекты к "Малефисенте" и первым двум частям "Пиратов Карибского моря".

Премьера "Охотника" запланирована на 22 апреля 2016 года.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги