Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Рецензии

В «Терминатор 5» вернется плохой «жидкий» парень

114

Некоторое время назад режиссер МакГи, который сейчас заканчивает работу над "Терминатором 4", сказал, что хотел бы вернуть в уже официально заявленную студией пятую часть Роберта Патрика, более известного как Плохой Жидкий Терминатор (модель T-1000) из второго фильма, пишет newsland.ru.

Теперь же в интервью Fearnet.com сам актер подтвердил: "Да, он говорил со мной об этом. И я заинтересован. Я внимательно его выслушал... Мне вообще нравится МакГи. Отличный парень. Я с ним уже работал на "Ангелах Чарли 2" и "Мы — одна команда". И я точно знаю, что если кто и мог заниматься "Т4", то только он. У него есть и энергия, и страсть. Он, вообще, большой фанат тех фильмов... В общем, мы увиделись, все обсудили. Посмотрим, что получится".

Важно заметить, что в пятой части МакГи собирается сделать Патрика вовсе не Терминатором, а "ученым, который работает над тем, чтобы улучшить процесс самовоспроизведения клеток и получить таким образом лекарство от множества болезней, например, диабета. А заодно и возможность существовать в качестве улучшенных копий себя ". И однажды в прошлое отправится улучшенная, омолодившаяся копия ученого, правда, состоящая не столько из клеток, сколько из жидкого металла. О дальнейшем развитии событий вы осведомлены не хуже нас. "Представьте себе, вы смотрите на 60-летнего Роберта Патрика и понимаете "Черт подери! Это же будет T-1000", — резюмировал тогда МакГи.

Наши блоги