Тарабарова рассказала об отношениях с Шуфричем

В феврале текущего года группа Real O была на грани распада. И даже не потому, что одна из солисток квартета ждала ребенка и собиралась в декрет, а потому что любимица продюсера Натальи Могилевской – Алиса Тарабарова решила уйти в сольное плаванье.

Решением своей подопечной продюсер была не просто недовольна, Могилевская рвала и метала – она запрещала выступать солистке, предъявляя контракт, лишила ее права на псевдоним Алиса. К счастью, фамилия у Тарабаровой настоящая и ее отобрать не получилось.

Продюсерский центр Могилевской через СМИ сообщал:

"Компания предупреждает, что Алиса Тарабарова по законодательству Украины не имеет права расторгать контракт в одностороннем порядке. Контракт с компанией "TALANT Group" действителен до июня 2014 года. Любая ротация и тиражирование выступлений артистки, а также аудио и видеоинформации без согласования с TALANT Group является незаконной согласно закону об Авторском праве".

В шоу-бизнесовых кругах поговаривали, что Могилевская не даст певице так просто уйти. Однако скандал затих также быстро, как и разгорелся. Наталья забыла об обидах, а Тарабарова продолжила выступать, правда, под родным именем Светлана.

Девушка даже подписала контракт с крупным музыкальным лейблом и провела в Киеве большой сольный концерт. Ее также не раз замечали в обществе Александра, сына политика Нестора Шуфрича.

А после того, как Шуфрич-младший пришел на ее выступление и выплясывал в первом ряду – все откровенно заговорили о том, что именно политические связи помогают Тарабаровой выживать в мире шоу-бизнеса.

"Обозреватель" проверил эти слухи, узнав информацию из первоисточника, а также задав певице вопросы, которые давно интересуют публику.

–Света, у вас красивая, и главное – редкая фамилия. Откуда ваши корни? И знаете ли вы, что означает ваша фамилия?

Светлана Тарабарова: Да, мне и самой нравится. Это грозная фамилия моего отца. Что она означает - точно не знаю, но корни у нас русские. При этом однофамильцев у меня почти нет. Единственное, что знаю о своей фамилии – это то, что в Китае есть остров под названием Тарабаров ("Остров серебряного дракона"), он расположен на реке Амур.

–Ваше решение начать сольную карьеру привело к нешуточному скандалу с Могилевской. А она, как говорят, человек злопамятный. Удалось ли вам по истечению времени найти компромисс и не ставит ли она палки в колеса вашей деятельности?

Светлана Тарабарова: Нам удалось найти компромисс, и уже как три месяца все юридические вопросы решены в нашу пользу. Я - свободный человек, свободный артист! А на счет злопамятности, так люди часто наговаривают! Как оказалось, музыка способна проходить сквозь любые преграды.

–Кто сегодня помогает вам развиваться и пробиваться в мире шоу-бизнеса? Большая ли команда с вами работает?

Светлана Тарабарова: На самом деле множество людей откликнулись на мой крик о помощи: радиостанции, телеканалы, звукозаписывающие студии, режиссеры и т.д. Сегодня меня окружает сплоченная команда профессионалов. Спасибо всем, кто верит в меня и открывает передо мной двери!

–В одном из интервью вы говорили о коррупции в Украине. Неужели коррумпированность прослеживается и в мире музыки? Если да, то как коррупция проявляется в шоу-бизнесе?

Светлана Тарабарова: В первую очередь, мир музыки - это не шоу-бизнес! Это другое… А шоу-бизнес - это огромная структура, где все на всех и всём пытаются заработать! Я не люблю говорить и считать что я в шоу-бизнесе, я - кое-что другое. Потому что моя цель - делиться с людьми своей музыкой, переживаниями, встречать их на концертных площадках и отдавать им свои эмоции... Мне деньги нужны только для того, чтобы идти вперед, записывать песни, создавать шоу, одним словом для продолжения и развития моего дела.

–С артистами на сцене нередко случаются курьезные случаи. Часто ли с вами происходит нечто подобное?

Светлана Тарабарова: Часто! Я люблю импровизировать, и поэтому моей команде никогда не бывает скучно. На сцене может случится все что угодно, это же живая музыка, живые эмоции, зрителя нужно чувствовать. Именно поэтому я могу изменить порядок песен, спеть, например, то, что мы не планировали. Иногда вообще могу просто запеть какую-нибудь импровизацию.

Хорошо, что ребята-музыканты быстро подхватывают меня, говорят, что вхожу в раж (улыбается). Но, по-моему, это круто! Такой адреналин в крови! Вообще сцена – это нечто! А бытовые курьезы - это все ерунда, ведь зритель - тоже человек, все понимает.

–Светлана, вы – яркая девушка, причем в прямом смысле слова. Рыжий цвет волос – ваш родной или вам приходится добавлять ему солнечных оттенков?

Светлана Тарабарова: Я – рыжеволосая в душе и всегда была такой! Люблю жизнь и все, что происходит вокруг, все ее препятствия и успехи. Поэтому большинство людей думают, что я - рыжая от природы.

–А были ли у вас какие-то эксперименты со своей внешностью?

Светлана Тарабарова: Я была и блондинкой, и брюнеткой. Но при этом всегда предпочитала длинные волосы. Считаю, что они предают женщине шарм и изысканность. Волосы – это наш конек, они должны быть ухоженными.

Других экспериментов, кроме как с цветом волос, у меня не было. Даже по части пирсинга – у меня проколоты только уши.

–Как вы в детстве любили проводить каникулы и как проводите лето сейчас? Любите ли путешествовать? И если да, то какая страна или город вас поразили больше всего?

Светлана Тарабарова: Мне повезло! Моя мама – воспитатель. Поэтому все детство, начиная с 3-х лет, я проводила на лазурном берегу в пионерлагере! Может быть, это и повлияло на мой характер, я стала общительным и веселым ребенком.

Целое лето в окружении разных подростков я росла и познавала именно творческий мир: конкурсы, мероприятия, кружки. Я любила быть в центре внимания, всегда забирать первые места, обгонять взрослых и выдумывать что-то неординарное!

И сейчас ничего не изменилось, как только наступает лето - я стремлюсь уехать и нырнуть в море (улыбается). Обожаю путешествовать, только вернулась из Европы, была в Риге и в Берлине. Каждая страна для меня оставляет неизгладимые впечатления. Но любимая пока Калифорния.

–Не могу не спросить о личном. В прессе давно судачат о вашем романе с сыном Нестора Шуфрича. Может быть, расскажите, как давно вы познакомились, и какие отношения вас связывают на самом деле?

Светлана Тарабарова: Все мы любим поговорить, мое правило - на слухи не реагировать! Это останавливает, разваливает и не дает идти вперед. Скажу только одно, что сейчас моя личная жизнь - это моя музыка!

–Говорят, что конфликт с Могилевской вам помог уладить именно Александр Шуфрич, правда ли это?

Светлана Тарабарова: Не правда.

–Скажите, как вы относитесь к деньгам - расточительно или наоборот взвешиваете все траты? И на чем никогда не станете экономить?

Светлана Тарабарова: К деньгам я отношусь бережно, сама зарабатываю с 13 лет, поэтому знаю им счет. Не экономлю никогда на еде, наш организм - это наша машина, как заправишь, так и поедет.

фото пресс-службы певицы,

blogs.ipm.ua , glamurchik.tochka.net