Примите участие
в розыгрыше
Подушка «Венето Комфорт Антистресс» Участвовать
Приз
Конкурс
МирСпорт

/Новости экономики

Россия запретила ввоз молока и рыбы из Эстонии

998

С 9 января вступили в силу ограничения на поставки в Россию рыбной и молочной продукции из Эстонии. Россельхознадзор России ввел запрет в отношении 11 эстонских предприятий.

В Аналитическом центре информационного агентства по рыболовству при Росрыболовстве рассказали, что дефицита балтийской кильки из-за введенных ограничений не ожидается, передает ИТАР-ТАСС.

Читайте:

Роспотребнадзор забраковал эстонскую молочку и рыбу

Россельхознадзор ввел временные ограничения для пяти производителей молока и молочной продукции и шести — рыбы и рыбной продукции из Эстонии из-за несоответствия ветеринарно-санитарным требованиям.

Читайте:

Россия обещает вернуть продукцию Roshen после устранения нарушений

Разрешение Россельхознадзора на ввоз рыбы и морепродуктов есть у 33 эстонских предприятий-экспортеров. Эстония является одним из основных экспортеров в Россию балтийской кильки - за 10 месяцев 2013 года республика поставила в Россию 21,3 тысяч тонн рыбы, в 2012 году — 28 тысяч тонн (56% от общего объема российского импорта данного вида рыбы).

Как сообщал "Обозреватель", в октябре Россия ввела запрет на поставки литовской молочной продукции в связи с нарушениями требований качества, сообщил глава Роспотребнадзора. 24 декабря стало известно, что Роспотребнадзор готовит документы о разрешении поставок литовской молочной подукции в Россию.

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения