Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
МирСпорт

/Корпоративные конфликты

У Бродского не заладились отношения с Порошенко

65

Министерство экономики Украины и Государственная служба Украины по вопросам регуляторной политики и развития предпринимательства не могут нормально сотрудничать. Об этом на брифинге заявил глава Госпредпринимательства Михаил Бродский.

"У нас не складываются нормальне условия сотрудничества. Порошенко, вроде, соглашается с нашими предложениями, а потом резко меняет свое мнение", - заявил Бродский.

По словам главы Государственной службы Украины по вопросам регуляторной политики и развития предпринимательства, торможение в понимании и сотрудничестве, термозит и необходимые для нормальной жизни отечественных предпринимателей процессы.

"Госпредпринимательство обратилось к президенту Украины Виктору Януковичу, чтобы он наложил вето на разработанный Министерством экономики закон "О ценах и ценообразовании, этот закон, на наш взгляд, недопустим и требует правок", - сообщил глава специально уполномоченного государственного органа.

Кроме этого, стало известно, что Государственная служба Украины по вопросам регуляторной политики и развития предпринимательства предлагает закон о внесении регуляторних штрафов для чиновников, берущих взятки и превышающих свои полномочия. В Министерстве экономики такую инициативу Госпредпринимательства не поддерживают. Не согласен Порошенко и с предложениями о запрете экспорта драгоценной украинской древесной продукции.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги