Здоровый сон с 1993 года: самая выгодная рассрочка от "Венето"

В нынешние неспокойные и нестабильные времена многие украинцы "обожглись" на кредитах и перестали доверять банкам. Но есть компании, которые предлагают собственные простые инструменты рассрочки. Среди них и "Венето" – крупнейший в Украине производитель ортопедических матрасов и другой продукции для сна.

Компания стала первой, кто в далеком 1993 году привез в Украину культуру сна на матрасе. Товар, который предлагает "Венето", зачастую нужен после этапа покупки квартиры, строительства дома или просто ремонта жилья, когда финансовые запасы семьи истощены, но людям нужно на чем-то спать.

Именно поэтому, идя навстречу пожеланиям клиентов, компания "Венето" первой на матрасном рынке разработала собственный финансовый инструмент для доступного обустройства места для сна - прямую рассрочку.

Прямая рассрочка от "Венето" подразумевает, в частности, отсутствие банков-посредников между производителем и клиентом.

Данный вид рассрочки не имеет ничего общего с кредитами, которых побаиваются многие украинцы. Отсутствует комиссия, навязанные страховки. При этом все акционные скидки на приобретаемую продукцию сохраняются.

Процедура согласования рассрочки длится недолго. Внеся около трети стоимости товара в качестве первого платежа, покупатель может наслаждаться крепким сном от "Венето".

В компании сообщают, что с начала 2017 года в "Венето" получили рассрочку на мебель и матрасы уже более 30 семей. При этом более 50% рассрочек было погашено досрочно.

По отзывам клиентов, которые воспользовались предложением, собственная рассрочка от производителя – это удобный, простой, а главное надежный инструмент.

Кроме легкой рассрочки, "Венето" порадует покупателей еще одним уникальным предложением – 20 лет гарантии на свою продукцию.

*Справка: Венето это первый украинский производитель ортопедических матрасов, уже более 24 лет является бессменным лидером на украинском рынке ортопедической продукции.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель" на Facebook, следите за обновлениями!

Наши блоги

Последние новости

Загрузка...