Суд отменил решение о лишении компании Pirsum services limited корпоративных прав

663

Королевский районный суд Житомира отменил собственное заочное решение о лишении Украинской национальной лотереи (УНЛ) - компании Pirsum services limited - корпоративных прав у УНЛ и взыскании их в пользу Питера Рудольфа Шетти.

Об этом говорится в документе, предоставленном адвокатской компанией, защищающей интересы УНЛ, пишет РБК-Украина.

"На Ваш адвокатский запрос сообщаем, что 10 ноября 2015 года Королевским районным судом г. Житомира в деле №296/11831/15-ц было принято заочное решение, в котором были в полном объеме удовлетворены исковые требования Питера Рудольфа Шетти. Решением Королевского районного суда г. Житомира от 7 декабря 2015 года вышеуказанное заочное решение было отменено", - говорится в документе.

Также в письме говорится, что заочное решение суда с момента его принятия и до момента его отмены не вступало в законную силу и не подлежало исполнению.

"Добиться правды законному собственнику УНЛ было несложно - все документы, подтверждающие права на лотерею, были предоставлены суду и изучены в открытом судебном заседании. Представители г-на Шетти в суд, естественно, не явились - никаких доказательств с пользу "иностранца" у них попросту нет", - прокомментировал ситуацию директор УНЛ Андрей Бочковский.

По словам директора УНЛ, "господин Шетти в этой истории не является самостоятельным игроком".

"Судя по всему, он действует в интересах некоего Саркиза Рамеза Кхалила, который предъявил свои претензии на корпоративные права УНЛ. По крайней мере, именно этот гражданин периодически упоминается Шетти и его представителями в Украине", - говорит Бочковский.

Как сообщал "Обозреватель", в Киеве под видом национальной лотереи работает больше сотни нелегальных игровых залов.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Место:

Наши блоги

Последние новости