Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
МирСпорт

/Рынки и компании

Фабрика Roshen в Липецке возобновила свою работу после обысков

1.1т

Кондитерская фабрика Roshen в Липецке возобновила работу после остановки.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на замгендиректора предприятия Олега Казакова.

"Несколько производственных линий сегодня с утра были вновь запущены после остановки, остальные будут запускаться по графику", - сказал он.

Возобновление работы фабрики совпало с обысками, которые были проведены в среду, 1 апреля правоохранительными органами.

В то же время, пресс-служба корпорации Roshen расценивает действия силовых структур РФ на своих предприятиях в Липецке неправомерными.

"Представители силовых структур без какого-либо предварительного уведомления вторглись на территорию предприятий Корпорации в городе Липецк, с. Сенцово и с. Косыревка. Кондитерская корпорация Roshen считает, что проведение налоговой проверке в рамках выдвинутой ранее претензии подобным образом является недопустимым и неправомерным", - подчеркнула пресс-служба.

Как сообщал "Обозреватель", 1 апреля сотрудники ОМОН и ФСБ блокировали проходную на кондитерской фабрике "Рошен" в Липецке, персонал предприятия при этом собрали в актовом зале, на заводе весь день проводились якобы следственные действия.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги