УкрРус

Насиров объяснил, почему бизнес не должен уходить в тень

Читати українською

Председатель Государственной фискальной службы Украины Роман Насиров призвал бизнес не использовать теневые схемы, проверять своих контрагентов и платить налоги в полном объеме.

Об этом говорится в обращении главы ГФС, опубликованном на официальной странице ведомства в Facebook.

"Страна сейчас переживает тяжелые времена. С одной стороны, в Украину вторгся сосед, с другой — мы имеем сложную экономическую ситуацию. Думаю, что все хорошо понимают, что в эти времена наполнение бюджета, уплата налогов являются обязательными", — пояснил чиновник.

Он обратился к владельцам малых и крупных предприятий с просьбой не использовать теневой бизнес и не использовать сомнительные схемы.

"Если вам нужна помощь, обращайтесь в Государственную фискальную службу. Мы вам можем помочь во многих вопросов, например, выявить недобросовестных контрагентов. Все должны понять: налоги нужно платить в полном объеме: нужно выплачивать работникам всю зарплату. Думаю, тогда мы сможем построить сильное государство", — уверен Роман Насиров.

Звернення Голови Державної фіскальної служби Романа Насірова д...

Голова ДФС Роман Насіров закликав бізнес не використовувати тіньових схем, перевіряти своїх контрагентів та сплачувати податки у повному обсязі

Опубликовано Державна фіскальна служба України 29 февраля 2016 г.

Как ранее сообщал "Обозреватель", в ГФС заверили, что 10% налога на прибыль пойдет в местные бюджеты.

Наши блоги