УкрРус

Потому что реформы: Коболев дал зарплату главе "Укргазвидобування" 1 млн грн в месяц

Читати українською
  • Потому что реформы: Коболев дал зарплату главе "Укргазвидобування" 1 млн грн в месяц | фото 1
    1/2
    © Facebook Дениса Пятигорца

Руководство крупнейшего в Украине добытчика природного газа ПАО "Укргазвидобування" в конце 2015 года обратилось с письмом к главе НАК "Нафтогаз-Украина" Андрею Коболеву с просьбой повысить зарплаты топ-менеджменту.

Об этом на своей странице на Facebook написал блогер Денис Пятигорец.

"Вот все сейчас кричат, что, мол, реформ в стране не видно, и они не работают. И все заблуждаются. Реформы работают! Причем все! Не верите? Ну так я докажу. Вот представьте, сидят в своем кабинете руководители государственной компании "Укргазвидобування" и думают: "Странно так получается — у нас в стране реформы идут полным ходом, бюджет не успевает доходы считать, а мы тут сидим на нищебродской зарплате в 100 тыс. А давайте попросим у главы НАК "Нафтогаза" Коболева разрешения поднять себе зарплату. На чуть-чуть. Пусть замглавы "Украгазвидобування получает 398 тыс. грн в месяц, а глава — 1 млн грн в месяц. Пустяк по сути". И прикол в том, что они именно так и написали в письме Коболеву", — написал Пятигорец.

Он отмечает, что аргументом для поднятия себе зарплаты они называют "реформы в Украине" и "статьи в Forbes". "И Коболев… чтобы вы думали? Правильно, разрешает поднять трудягам зарплату", — сообщил блогер.

Как ранее сообщал "Обозреватель", компенсацию за аренду жилья в декабре 2015 года получили 177 народных депутатов Украины, среди которых крупные бизнесмены.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Наши блоги