Примите участие
в розыгрыше
1 кг кофе в зернах Участвовать
Приз
МирСпорт

/Рынки и компании

Ryanair может вернуться: Гройсман сделал сенсационное заявление

17.5тЧитать материал на украинском

Украина возобновит переговорный процесс с ирландским лоукостером Ryanair, отказавшимся выходить на ее рынок, однако теперь к процессу привлекут не только Министерство инфраструктуры и аэропорт "Борисполь", но и директора UkraineInvest — Ukraine Investment Promotion Office Даниэля Билака.

Об этом написал премьер-министр Владимир Гройсман на своей странице в Facebook.

Кроме того, глава правительства анонсировал обращение в Национальное антикоррупционное бюро и Антимонопольный комитет для оценки всего хода переговорного процесса при участии Мининфраструктуры и аэропорта "Борисполь", а также соблюдения законодательства и условий конкуренции.

Гройсман добавил, что, помимо всего, он поручил Мининфраструктуры ускорить разработку Стратегии развития транспортной отрасли в авиасегменте, включая разработку стратегии развития украинских аэропортов, в том числе с привлечением лоукостов.

Как сообщал "Обозреватель", Ryanair ранее на протяжении четырех месяцев пытался достигнуть договоренности о сотрудничестве с аэропортом "Киев", но так и не вышел на заключение сделки из-за своих завышенных требований.

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

Читайте все новости по теме "Авиаперелеты" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения