Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
МирСпорт

/Рынки и компании

S.Group рассказала генпрокурору, кому на самом деле принадлежит "предприятие в Липецке"

8.7тЧитать материал на украинском

"Предприятие в Липецке", которое Генеральный прокурор Юрий Луценко на пресс-конференции в Житомире "приписал" народному депутату Сергею Рыбалке, на самом деле принадлежит прямым конкурентам группы компаний S.Group. Об этом сказано в официальном сообщении S.Group, которое есть в распоряжении редакции. 

В S.Group заявляют, что распространенная Генпрокурором информация является полностью неправдивой, поскольку ни Сергей Рыбалка, ни его семья, которая управляет группой компаний S.Group, не имеет никакого отношения ни к одному предприятию на территории России.

"Фейк" о "липецком предприятии" был выдуман редакцией одного агентства на основании сфальсифицированного "журналистского расследования". Более того, нам известны и заказчики этого театра абсурда. В ходе данного так называемого "расследования" ни редакция издания, ни сами журналисты ни разу не обращалась ни за комментариями, ни за документами в офис предприятий S.Group или в пресс-службу Сергея Рыбалки, а лишь строили свое "расследование", используя собственные "догадки" относительно структуры собственности бизнеса", - отмечается в релизе.

В компании высказали глубокое сожаление относительно того, что Генеральный прокурор Юрий Луценко стал жертвой этого "фейка", "хотя его возможностей очевидно хватает для того, чтобы проверить достоверность этой информации перед ее обнародованием".

"Дело в том, что на самом деле "предприятие в Липецке", является собственностью прямого конкурента S.Group", - отмечается в сообщении.

"В Украине головной компанией это конкурентной группы является ООО "Снэк Продакшн" (код ЕГРПОУ 39293714). В структуру входят также ООО "Море-2007", ООО "С.И. Групп Транс", ООО "Клуб Чипсов", ООО "Фактор", ООО "Родной продукт" и другие предприятия. .... Весь ассортимент выпускаемой этой группой товаров легко можно найти на сайте http://snackproduction.com.ua", - добавляют авторы документа.

"В России компаниями, которые управляют "предприятием в Липецке" являются ООО "Мега-Трейд" и ООО "Снэк Групп". Эти компании производят и реализуют в России товары под этими же торговыми марками, в чем можно убедиться, сравнив интернет-сайты двух бизнесов – российского http://snackgroup.com/ и украинского http://snackproduction.com.ua/", - отмечается в релизе.

"Сравнением продукции двух производителей в Украине (ООО "Снэк Продакшн" и в России (ООО "Мега-Трейд" и ООО "Снэк Групп") можно определить кому именно принадлежит этот бизнес. Кроме того, одно и то же кипрское предприятие Elementos Trade Limited, на которое зарегистрированы торговые марки ООО "Снэк Продакшн" в Украине, владеет и частью торговых марок производства компании в России", - добавляют в S.Group.

"Распространение Генеральным прокурором на своей пресс-конференции в Житомире 23 июня заведомо неправдивой информации относительно якобы наличия бизнеса в России мы считаем апофеозом абсурда и продолжением системного давления правоохранительной системы на национального производителя", - отметили в компании.

"Очевидно, что если у Генеральной прокуратуры есть вопросы к конкретному "предприятию в Липецке", то задавать их нужно явно не Сергею Рыбалке и не его семье, а настоящим собственникам. Группа компаний S.Group требует от Генерального прокурора прекратить безосновательное давление на честный бизнес и призывает не пользоваться лживыми источниками для обвинений в адрес своих политических оппонентов", - резюмировали в S.Group.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги