УкрРус

Компания Evoplay проведет конкурс для разработчиков — "GameDev Evolution 2016"

Конкурс призван выявить талантливых людей, способных если не изменить игровую индустрию, то хотя бы привнести в нее что-то новое. Evoplay ищет креативных и амбициозных разработчиков игр и игровых платформ со смелыми идеями. Авторам по-настоящему перспективных и оригинальных проектов будет оказана поддержка в их воплощении.

Стать участниками могут все разработчики, мечтающие сыграть важную роль в развитии игровой индустрии. Для участия требуется:

- продуманный концепт игры;

- наличие альфа- или бета- версии (желательно);

- формат free-to-pay или pay-to-pay;

- адаптация под платформы: PC (Windows и Mac OS), мобильные (iOS и Android).

Проект необходимо выслать на e-mail: gamedev2016@evoplay.com. Крайний срок подачи — 30 сентября 2016 года. Конкурсные работы будут оцениваться специальным жюри, состоящим из ведущих сотрудников Evoplay.

О наградах

Первое место — $40 000.

Второе место — $10 000.

Третье место — $5 000.

С победителями будет подписан контракт, где компания Evoplay выступит издателем, а победители — разработчиками и авторами. Основные условия контракта включают 70 % royalty разработчикам, передачу неэсклюзивного права на издательство издателю и NDA.

Каждый, кто примет участие, может рассчитывать на минимальную награду в виде полезных советов и комментариев от специалистов с многолетним опытом работы в геймдев.

Авторы наиболее запоминающихся концептов получат приглашение на работу в Evoplay, где их ждет высокая зарплата, а также отличные перспективы в плане карьерного и профессионального роста.

 

 

Компания Evoplay — международный разработчик продуктов для игровой индустрии, CMS-платформ, решений для онлайн-платежей, пользовательского саппорта, систем аналитики и контроля финансов. Она занимает ведущие позиции в области игровой математики, создании и внедрении высокотехнологичных решений для управления игровыми системами.

Но в Evoplay не только создают продукты, но и занимаются привлечением трафика и разработкой комплексных решений в сфере b2b.

Компания начала свою деятельность в 2003 году и все 13 лет своего существования целенаправленно осваивала новые направления. Проведение конкурса свидетельствует о том, что в Evoplay не намерены останавливаться на достигнутом. Вот почему в качестве сотрудников здесь нужны не просто квалифицированные специалисты, способные эффективно выполнять поставленные задачи, а художники и творцы, у которых есть принципиально новые идеи и желание их воплотить.

Полная информация о продуктах Evoplay, а также контактные данные представлены на сайте компании.

 

Персона:
Наши блоги