Это мой посыл: Парасюк рассказал, зачем упомянул в декларации Святого Николая

10т

Народный депутат Украины (внефракционный) Владимир Парасюк упомянул в электронной декларации "подарок от Святого Николая", чтобы продемонстрировать: ему нечего скрывать от народа Украины, все, что заработал он и его семья – заработано честно.

Об этом Владимир Парасюк рассказал "Обозревателю".

"Меня удивила реакция по поводу того, что я написал о подарке от Святого Николая", - признался нардеп. И пояснил: "В день Святого Николая в семьях близкие люди дарят друг другу подарки, и такой подарок мне сделала сестра".

Парасюк добавил: "Вообще-то, я не должен был вносить этот подарок в декларацию, потому что он даже близко не подпадает под диапазон сумм, которые необходимо декларировать. Но я хотел показать, что я отношусь к декларированию легко, что я не боюсь декларировать то, что имею. Потому что все, что имею я и что имеет моя семья – все заработано честно".

"Это посыл: если кто-то сидит и думает, как скрыть награбленные деньги, то у меня награбленного нет, и к подаче декларации я отношусь легко и без проблем", - заявил нардеп.

Как писал "Обозреватель", 30 октября истек срок для подачи электронных деклараций народных депутатов Украины за 2015 год. Владимир Парасюк указал в своей декларации часы, которые ему принес "Святой Николай".

Ранее нардеп Сергей Лещенко рассказал, зачем ему понадобилась крупная сумма наличных в валюте.

Скриншот декларации Владимира Парасюка:

Читайте все новости по теме "Декларации о доходах чиновников" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости