18 февраля • обновлено в 02:24
МоваЯзык
Мир Спорт

/ Новости экономики

Москва запретила ввоз украинской продукции в Крым

10.3т

Россия ввела первый запрет на ввоз продукции украинского производства на территорию оккупированного Крыма. Об этом говорится в тексте заявления "О запрете ввоза с территории Украины в Республику Крым крупной партии живой птицы и свыше 14 тонн животноводческой продукции". Этот текст 9 апреля был опубликован на официальном сайте Россельхознадзора.

"При осуществлении государственного ветеринарного контроля на российско-украинском участке Государственной границы Российской Федерации в пункте пропуска "Перекоп" государственными инспекторами Управления Россельхознадзора по Республике Крым и городу Севастополь по причине отсутствия ветеринарных сопроводительных документов на территорию Российской Федерации не допущены живые утята в количестве 5 тысяч штук, 5 голов крупного рогатого скота, а также другой животноводческой продукции общей массой 14,4 тонны, прибывшие из Украины. Все животные и продукция подлежат возврату в страну — отправитель", - говорится в тексте ведомства страны, оккупировавшей Крым.

Как сообщил "Обозреватель", Россельхознадзор 9 апреля не пустил в Россию 2 партии рыбных консервов украинского производства.

Напомним, Федеральная служба ветеринарного и фитосанитарного надзора России (Россельхознадзор) запретила до 17 апреля импорт молокопродуктов известной польской фирмы Mlekovitа из-за якобы обнаружения в продукции запрещенных энтеробактерий.

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

Читайте все новости по теме "колонка~2" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Новости экономики

Топ-публикации

Топ-блоги