УкрРус

Всем влепить по 25 лет: Багиров предложил обнести Раду колючей проволокой

Читати українською

Своим декларациями об огромных состояниях народные депутаты Украины фактически "вывели себя за черту права жить в Украине". Народ Украины не обязан платить зарплату "народным избранникам", которые неудовлетворительно выполняют свою работу.

Об этом в комментарии "Обозревателю" рассказал председатель правления "Международной Лиги защиты прав граждан", правозащитник Эдуард Багиров.

"Эти депутаты, власть имущие, бывшие и настоящие, своим награбленным у народа Украины богатством вывели себя за черту права жить в Украине, жить среди граждан Украины", - заявил он.

"Я не понимаю, почему мы должны платить депутатам Верховной Рады зарплату, когда они имеют десятки миллионов долларов, когда они не выполняют свою работу, принимают плохие законы. Если работник плохо работает, его увольняют с работы. А мы им платим зарплату, предоставляем доплаты, набираем им помощников, которых тоже оплачивает государство", - добавил правозащитник.

В продолжение темы он полушутя сказал: "Я предлагаю обнести Верховную Раду и Кабмин колючей проволокой, объявить это тюремной зоной, и каждому из них влепить 25 лет. Пусть живут, как пауки и скорпионы в банке, пусть жрут друг друга. Все их богатство нужно вернуть государству, в через 25 лет просто депортировать за пределы Украины без права въезда".

Как писал "Обозреватель", Эдуард Багиров поделился четырьмя выводами, которые сделал, "имея несчастье" ознакомиться с электронными декларациями народных депутатов Украины.

Наши блоги