УкрРус

Российский финансист: РФ "поставлена на счетчик" и получит иски на сотни миллиардов

Российский финансист и блогер Слава Рабинович считает, что Украина может вскоре подать к России иски о возмещении ущерба за аннексию Крыма и войну на Донбассе.

Об этом он пишет в своем Facebook:

"Очень скоро Россия получит иски от Украины на многие сотни миллиардов долларов. Международные суды признают эти иски правомерными и удовлетворят их. Российская Федерация будет поставлена на счётчик. Кем?

Украиной?

Нет.

Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным и всей его преступной кликой – членами Совета Безопасности РФ – которые аннексировали Крым и развязали войну на востоке Украины.

Украв и отмыв из российского бюджета триллионы долларов за последние 15 лет, эта ОПГ теперь ещё хочет вогнать Россию в долги перед Украиной по этим искам.

Они – каждый из них – должны нести личную ответственность по этим искам, своими собственными средствами и активами. Российские налогоплательщики должны спросить именно с них. Суммы по этим искам должны быть компенсированы российскому бюджету из личных средств этих международных преступников, которые принимали преступные решения, не имея такого права и полномочий в целом, и от имени российских налогоплательщиков в частности".

Как сообщал "Обозреватель", Слава Рабинович ранее заявил, что президент Владимир Путин не предпринимает никаких шагов, чтобы спасти страну от надвигающегося финансового коллапса, который грозит ввергнуть Россию в хаос.

Наши блоги