Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
МирСпорт

/Реклама и PR

Инъекция знаний: скажи "да" интенсивному образованию

418

Интернет-пространство растет с каждой секундой. Тонны информации падают на голову человека. Чтобы научиться держаться на плаву в таком переполненном информацией мире, не нужно быть многоруким Шивой. Достаточно получать нужную информацию в нужных дозах. И поможет в этом интенсивное образование: быстро, без реверансов и прелюдий, четко и только по делу. Мы собрали главные аргументы, почему интенсивное образование — это must-have сегодняшнего мира для предпринимателей, специалистов и даже CEO.

1. Интенсивное образование — это скорость.

Потому что мы живем в быстром мире. Здесь все происходит сейчас. А иногда даже и вчера. Информация передается мгновенно. В мире быстрых вещей самому схватывать на лету, заполнять пробелы знаний еще до того, как они появились. Как говорится, нет времени объяснять — учитесь.

2. Интенсивное образование — это время, которого нет.

Одна из наиболее важных способностей в XXI веке – это научиться быстро разбираться в любой теме. Интенсивное образование позволяет за пару дней изучить очень большой пласт информации, на который бы потребовалось 2-3 месяца размеренного обучения. Если вы цените время и свои усилия, то интенсивы как раз подойдут под ваш темп жизни. К тому же, кто знает, где вы окажетесь через месяц?

3. Интенсивное обучение — это мобильность.

Чтобы получить профильное образование, нужно выделить время — от нескольких месяцев до полугода — и привязать себя к конкретному месту. Это условие не всегда удобно, особенно для рабочего человека, привязанного к офису. В данной ситуации интенсивный курс — настоящее спасение. Выделить из своего рабочего графика несколько дней намного легче психологически и физически, чем решиться выделить полгода.

4. Интенсивное обучение — это масштабирование.

Главное отличие интенсивов от бизнес-образования заключается в том, что вам дают в сжатые сроки общее понимание всей картины: фабула, идея, главные герои. Как между собой взаимосвязаны те или иные вещи? Как работает система? Задача интенсивного образование — дать как можно больше информации за максимальное короткое время.

Программы интенсивного обучения могут быть двух видов: углубиться или осмотреться. Углубиться — это значит посвятить время деталям. Это прокачка и воспитание в себе определенных скилов. Такой интенсив идеально подходит для тех, кто уже хорошо владеет общими знаниями и хочет конкретики. Это — удел узкопрофильного образования.

Осмотреться — это программа, которая позволяет вам увидеть общую картину и получить знания из смежных сфер. Это отличная возможность расширить круг интересов, вдохновиться свежими кейсами, посмотреть, что будет, если делать больше, а смотреть — дальше. И еще — это способ устранения "дефектов". Такая программа задевает как можно больше новых территорий, и вы с легкостью найдете пробелы своей компетентности и начертите план развития на ближайшие полгода.

5. Интенсивное образование — это концентрированный нетворкинг

Подобные образовательные ивенты — отличные потенциал для новых профессиональных знакомств. Когда вместе собираются более 500 специалистов из самых разных сфер, есть отличная возможность расширить базу контактов и пообщаться со спикерами после лекций. А еще это возможность рассказать о себе, своем проекте/бизнесе, найти партнеров и даже инвесторов! И все это за каких-то пару дней.

16-19 марта в Киеве состоится четырехдневный интенсивный курс "Реклама и PR" от "Высшей Школы Коммуникаций". Традиционно программа делится на 4 направления: стратегия, PR, Digital и маркетинговые инструменты. Вас ждут около 500 участников, 26 спикеров и 26 часов обучения. Курс рассчитан для специалистов отрасли. PR-специалисты получат новые знания и техники, маркетологи вдохновятся яркими кейсами и решениями в вопросах построения маркетинг и digital-стратегии, а управленцы и предприниматели узнают, как построить долгосрочную стратегию в мире, который меняется каждую секунду.

Вы услышите лекции от ведущих представителей рынка: маркетинг-директоров, CEO, владельцев бизнесов и агентств из Roshen, EVO.company, Red Bull, 1+1Media, Corum Group, СКМ, Advanter Group, "Эпицентр" и других лучших компаний и агентств.

Вас ждут 4 интенсивных дня, которые заменят два месяца привычного обучения. Программа предлагает комплексный взгляд на коммуникацию: маркетинговая и PR-стратегия, тактические инструменты, аналитика.

Курс пройдет с четверга по воскресенье, что позволит закончить неделю ярко и продуктивно. За это время вы успеете получить ответы на все интересующие вопросы, пообщаться со спикерами и найти новые профессиональные контакты!

Не забывайте, что интенсивы — это не альтернатива высшему образованию. Заменить профильное обучение интенсивным курсом невозможно, но дополнить — абсолютно реально.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги