Коррупция без предела: Коламбия не представляет, как на таможне народ отжигает. Видео

3,2 т.
Коррупция без предела: Коламбия не представляет, как на таможне народ отжигает. Видео

Действие ролика под названием "таможня Владивостока рулит", основанного на песне группы "БандЭрос" "Коламбия Пикчерз не представляет", начинается в помещении, похожем на приемную таможни. В начале клипа играет короткий фрагмент песни Боба Марли "Is This Love". Вскоре в комнате появляются люди, пародирующие участников "БандЭрос", которые поют: "Коламбия Пикчерз не представляет, как на таможне народ отжигает.

В частности, в ролике фигурирует табличка с надписью "Начальник таможенного досмотра Рупинец Сергей Иванович", который согласно тексту песни "мочит врагов". Сразу после упоминания начальника таможенного досмотра в ролик вмонтирован фрагмент кинофильма "Белое солнце пустыни", герой которого Павел Верещагин говорит: "Ты меня знаешь, Абдулла - я мзду не беру. Мне за державу обидно".

Руководство таможни Владивостока начало проверку по факту появления в интернете видеоролика, в котором люди, одетые в форму таможенников, бурно веселятся на рабочих местах. По результатам проверки подтвердилось, что снимающиеся - служащие таможни. По сообщению руководства - все они уволены. При тех демонстративных объемах коррупции в эти заявления верится мало. Просьба подтвердить знающим читателям из Владивостока факт наличия или отсутствия этих людей на своих рабочих местах.

upd: Никто никого не уволил. Сегодня Путин встретился с главой таможни, речь зашла о владивостокских сотрудниках, прославившихся на весь рунет своим гениальным видеоклипом, снятым на рабочем месте и явно не на личные деньги. И Владимир Владимирович просто убил своим спокойствием, сообщив: - Ребята талантливые, но свои таланты пусть проявляют не на рабочем месте, я сам люблю пошутить. Главный таможенник РФ Андрей Юрьевич Бельянинов согласился с Путиным, подчеркнув, что "талантливый человек талантлив во всем". После чего глава правительства похвалил(!) таможенную службу за отличную работу.