"Эштон Катчер" с другом вывесили флаг США над Широкино: как "азовцы" троллят Киселева

31.3тЧитать новость на украинском

В сети появился видеоролик, на котором молодой боец на английском языке с сильным славянским акцентом говорит, что приехал добровольцем из США воевать на Донбасс.

Доброволец представился неким Томасом Миллером, а друга его якобы зовут Эштон Катчер ((известный американский актер. - Ред.).

Они говорят, что родом из США и приехали в Украину воевать в рядах полка "Азов".

Далее молодые люди демонстрируют флаг США, который они подняли над Широкино, и обращаются к известному российскому пропагандисту Кремль ТВ Дмитрию Киселеву.

Видео опубликовано на сервисе Youtube, вероятнее всего, юмористами из полка "Азов", под названием "В Широкино доброволец из полка "Азов" поднял флаг США".

Очевидно, так украинские бойцы решили с юмором подойти к той волне грязной пропаганды, которая неиссякаемым потоком льется из российских СМИ.

Как сообщал "Обозреватель", ранее украинский активист Сергей Дудко разыграл террориста "ДНР", представившись высокопоставленным боевиком, приказал арестовать одного из наемников.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости