Мегазрада в "ДНР": террористов взбесила продажа украинских вышиванок в центре Донецка

25.9тЧитать новость на украинском

В оккупированном Донецке террористы так называемой народной республики возмутились тем, что в центре города продаются украинские вышиванки.

Об этом в соцсети "Вконтакте" пишет пропагандистское сообщество "Сводки от ополчения Новороссии"

Террористы задаются вопросом, адресованным оккупационному командованию Донецка: в чем заключается жест доброй воли продажи вышиванок в "ДНР"?

"Бывший "Эпицентр" на Широком на нулевом этаже в отделе постельного и другого белья продает этот бред. Почему только вышиванки? Почему не запустить продажу флагов "Правого сектора" или "Азова", например?" – говорится в сообщении.

Также в пропагандистском паблике призвали так называемое Министерство государственной безопасности "ДНР" обратить внимание на продажи "экстремистских символов".

"Сводки ополчения"

Как сообщал "Обозреватель", ранее российский военнослужащий – любитель селфи продемонстрировал очередное доказательство поддержки Россией террористов, засняв на Донбассе спецвооружение СПР-2М "Ртуть-БМ".

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости