"Завяли помидоры": в сети рассказали о громком гей-скандале с "чиновниками" "ДНР"

52,5 т.
ДНР

В "ДНР" произошел громкий скандал с участием бывшего "министра культуры "ДНР" Александра Парецкого.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил енакиевский врач и блогер Александр Чернов

"Завяли помидоры... у самой известной гей-пары ОРДО! Вчера ближе к вечеру, в оккупированном Донецке коллаборант-гомосексуалист, бывший "министр культуры ДНР", а сейчас директор филармонии Парецкий Александр, "жестко", с обоюдным (к сожалению, несильным) рукоприкладством, - выгнал своего любовника - уроженца Енакиево Цыцаковского Олега", - написал он.

Видео дня

"Игорь пошел по линии центризбиркома и "советника" "минюста". А Олег стал "замом министра культуры", позже слегка опустился до "советника" "минкультуры", но сохранил эту должность даже после ухода с поста министра Парецкого. Нетрадиционная сексориентация Олега известна еще по Енакиево - он всегда выделялся эпатажными нарядами и нарочито "женственными" манерами", - добавил Чернов.

По его словам ссору между мужчинами связывают с финансовыми проблемами.

"Являясь самым дорогим (70-100 000 руб. за 3+песни) певцом в ОРДО, Александр последние месяцы испытывает сильную конкуренцию со стороны почти списанных с эстрады в РФ, но остающихся "на слуху" у многих 40+ зрителей ОРДО "звезд". Так из Донецка в буквальном смысле не вылезают Чичерина, Маршалл, Скляр, Джанго", - уточнил блогер.

Как сообщал "Обозреватель", ранее российский "политрук" "Л/ДНР" похвастался кафе имени себя в Афинах.