"Чиста іділія": нардеп потроллил новые "символы" путинской России

22,0 т.
Россия

В сети высмеяли новые символы России из "го*на", указав на определенную закономерность.

Своими размышлениями по данному поводу в Facebook поделился народный депутат Украины от партии УДАР Виталий Чепинога.

По его словам, Россия - достаточно символическая страна.

"Она построена на символах и атрибутах. Все у них всегда должно быть самое большое, самое страшное, самое бестолковое, самое отвратительное, но "в ногу со времени" по возможности. При Иване Грозном строили какую-то самую церковь из дерева, и не достроили, потому сгорела. Федор Иоанич запретил царь-пушку из бронзы, которая никогда не стреляла. При Анне Иоановне склепали из железа царь-колокол, который никогда звонил", - отметил он.

Видео дня

Чепинога добавил, что при совковой власти строили атомные станции, которые время от времени взрывались и атомные подводные лодки, которые периодически тонули ...

"Сейчас символы России это - огромный мерзлый царь-петух из г*вна, где-то в тундре. И огромный царь-сталактит в одном из жилых домов Свердловской области... Тоже из г*вна... Какие времена - такие и символы... Первое - творение рук человеческих, второе - напополам: человек и природа... Чистая идиллия", - написал он.

"Как видим, со временем меняется лишь "матерьял пустой", которым россияне прокладывают дорогу в будущее ... Суть и направление дороги не меняется", - добавил Чепинога.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в России показали работы, которые изваял автор "навозного Петуха" житель села Уолба Михаил Боппосов.

А в начале февраля в российском городе Серов в одном из общежитий образовался двухметровый ледяной сталагмит из фекалий.