Дорн: Собчак известная скандалистка

Иван Дорн - человек закрытый, скромный, с хорошим чувством юмора и наличием самоиронии. Кроме того, целеустремленность и смелость в реализации своих планов - неотъемлемые качества его характера. По крайней мере, мне он показался таким. Такой себе украинский Иван Ургант. О совместной работе с Ксенией Собчак, женщинах, карьере, телевизионной (и не только) славе мы с ним говорили.

- Иван, после «Новой волны» вас, наверное, многие спрашивают про совместную работу на конкурсе с Ксенией Собчак. Я не буду исключением. Как вы отреагировали, когда вам сказали, что она будет вашей соведующей? Как познакомились?

Когда об этом узнал - начал нервничать. Всё-таки Ксения известная скандалистка. Познакомились мы за пять минут до прямого эфира (её не было даже на репетициях), отнеслась она ко мне очень даже дружелюбно.

- Что и конфликтов не было?

Конфликтов с ней не было вообще. Просто я сразу дал ей понять, что я не претендую на лидерство в нашем дуэте, да и вообще: «Я хреновый ведущий, а на фоне говна ты будешь очень выгодно смотреться!».

- Можно сказать, что вы подружились с Собчак? В вашем телефоне есть ее номер?

Номера нет. Я не брал его принципиально. Надо будет - найдёмся. Сказать, что мы сдружились не могу, скорей остались хорошими знакомыми.

- Рядом с вами всегда "женщины с характером". Это и Василиса Фролова и Ксения Собчак. Причем сотрудничество с яркими и скандальными женщинами для вас удачно складывается. Может поэтому у вас не сложились отношения в группе с Анной Добрыдневой?

С чего вы решили, что у меня не сложились с ней отношения?!

- Может она была слишком спокойная для вас?

Да, она была спокойной, но это не портило наших отношений. Они всегда были ближе к мажорному ладу.

- Вы так органично смотрелись на экране с Василисой Фроловой в телепроекте "Зірка+Зірка", что сложилось даже впечатление романа. Это правда?

Нет.

- Какой должна быть женщина рядом с вами в личной жизни?

Не знаю. Моя личная жизнь мне ещё не очень понятна. Я сам в себе разобраться не могу, что уж говорить о женщинах... Знаю точно, что она должна быть так близко, чтобы я даже не ощущал её присутствия, но при этом мог обращаться к ней шёпотом (улыбается).

- Вы очень быстро стали успешным и известным человеком, наверняка даже крылья расти начали. Но с вершины успеха, порой, больно падать. Думаете об этом? Что делаете, чтобы удержатся на волне успеха?

Я уже падал, поэтому мысли об этом меня не сильно волнуют. А потом, то, что у меня выросли крылья, заметили многие кроме меня. Я себя окрылённым не считаю и продолжаю с любовью делать любимое дело. Вот в чём секрет успеха.

- Вы получили свой гонорар за работу на «Новой волне» или работали на добровольной основе?

На «Новой волне» мне денег не платили, да и я не просил...

- Вы принимали участие в крупных телевизионных проектах, что вам это дало (кроме популярности)? Чему научились?

Опыт в поведении себя перед камерой, опыт в общении с людьми, связи и деньги.

- Как сейчас продвигаются дела в вашем сольном проекте? Кто вас продюсирует?

Дела продвигаются более чем хорошо. У меня в арсенале много песен и энергии на ещё тысячу. Продюсера у меня нет и никогда больше не будет. Пусть кормят себя сами!

- Какие качества цените в людях? Чего не можете простить?

Мне нравятся люди, в общении с которыми я обогащаюсь. Это: умные, интересные, стильные люди… Простить им могу всё.

- Как проводите свободное от работы время?

Свободное от работы время я стараюсь занять работой. Я себе места не нахожу, когда ничего не делаю, так меня мать воспитала. Бывает, выделяю время книгам.

- Знаю, что вы увлекаетесь парусным спортом. Как ваши успехи в спорте?

Успехи привели меня к мастеру спорта, дальше за регалиями в этом виде спорта я не гонюсь. Просто хожу в своё удовольствие...

- Ваши планы на будущее?

Творить до конца своих дней!!!