Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
БлогиМир

/Новости политики

Перед смертью Ступка написал Януковичу письмо

326Читать материал на украинском

Перед смертью Богдан Ступка направил письмо Виктору Януковичу с предложением нового художественного руководителя театра им. Ивана Франко, которому он отдал не один десяток лет своей жизни. Об этом рассказал известный актер Богдан Бенюк.

По словам Бенюка, глава государства пообещал, что волю Ступки исполнит. Актер добавил, что коллективу театра хотелось бы видеть руководителем не постороннего человека, а того, кто знает театральную кухню изнутри.

Напомним, сегодня президент Янукович прервал отпуск для того, чтобы попрощаться с Богданом Сильвестровичем Ступкой. Президент поклонился гробу актера и возложил к нему красные розы.

Выдающийся актер театра и кино скончался 22 июля в столичной клинике "Феофания" после тяжелой продолжительной болезни. "В январе у отца обнаружили рак костей. Он не любил жаловаться, поэтому об этом мало кто знал. Все эти месяцы болезнь быстро прогрессировала, и вот несколько дней назад ему стало совсем плохо", — сказал сразу смерти мэтра его сын Остап Ступка. С утра во вторник возле театра им. Ивана Франко собрались несколько тысяч почитателей таланта Ступки, чтобы провести актера в последний путь.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги