УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Актеру Пороховщикову покажут церемонию похорон его жены

1,3 т.
Актеру Пороховщикову покажут церемонию похорон его жены

Известному актеру Александру Пороховщикову покажут видеозапись похорон его супруги, которые прошли 17 марта.

Напомним, врачи до сих пор не сообщили 73-летнему Александру Пороховщикову о смерти Ирины, опасаясь, что у актера может не выдержать сердце.

По информации "Собеседника", видеозапись похорон Ирины Пороховщиковой покажут ее вдовцу, известному актеру Александру Пороховщикову. Друг Ирины Пороховщиковой Валерий Комиссаров, который взял на себя организацию церемонии похорон, решил таким образом помочь Александру Пороховщикову проститься с любимой, пусть и заочно.

Александр и Ирина 14 лет жили в гражданском браке, а 13 мая 1995 года расписались. Александр и Ирина много раз признавались прессе, что хотят завести ребенка, но этого радостного события так и не случилось.

После смерти жены актера следователи опечатали особняк. Также стало известно, что в дом актера проникли неизвестные. Пропало ли что-то из вещей, пока не известно. На месте происшествия работают следователи.

Как сообщал "Обозреватель", Ирина Пороховщикова покончила с собой в ночь на 10 марта. Женщина повесилась в своей квартире, оставив записку: «Жить без Саши не хочу и не буду. Оля, Таня, позаботьтесь об Одене, прошу вас! Люблю Сашу и хочу быть с ним. Ирина Пороховщикова».

По предварительным данным, причиной суицида стало тяжелое состояние здоровья ее мужа. Говорят, что вечером незадолго до самоубийства Пороховщиковой позвонили из больницы и сообщили, что ее супругу стало хуже, и он может не дожить до утра. Как оказалось, аналогичные звонки с сообщениями она получала неоднократно.

Согласно другим версиям, Ирина Пороховщикова давно планировала самоубийство, даже вела календарь, в котором отмечала дни, оставшиеся до смерти. По словам домработницы семьи, жена актера покончила с собой из-за "странного письма".

Как известно, у Александра Пороховщикова в последнее время были проблемы со здоровьем. Он жаловался на боли в ноге, впоследствии ему ампутировали часть стопы. Затем у известного актера случился инсульт. После инсульта состояние Пороховщикова ухудшилось: он лишился возможности говорить и перестал узнавать свою супругу.

Похороны Ирины Пороховщиковой состоялись в субботу, 17 марта, в Москве. Свой последний приют женщина нашла на Ваганьковском кладбище, где покоятся ее родители.