Примите участие
в розыгрыше
двух билетов на концерт группы «Антитіла» Участвовать
Приз
Конкурс
ГлавнаяБлоги

/Новости расследований

"Вернемся на белом БТР!" Майор ВСУ рассказал о панике в Крыму

Украина вернет оккупированный Россией Крым, придя на полуостров с помощью военных.

Об этом в интервью "Левому берегу" рассказал майор ВСУ, глава пресс-службы командования Сил специальных операций Алексей Никифоров, сообщив о жизни украинских военных, перешедших на сторону РФ.

"Меня поразил один прапорщик, у него родители остались в Херсонской области. Он в Крыму получил квартиру и мы звоним, говорим: чего ты там остался? А он – ну как бы вот квартира. Мы: ну так давай выходи и все. Он: да, я уже все, форму примерил, уже некуда. Мы говорим – а если мы вернемся, что будешь делать? – Ну придется, наверное, тикать тогда. – Так объясни нам логику, ты не вышел в Украину как герой, потому что ты за квартиру побоялся? А когда мы будем возвращаться, тебе уже квартира будет все равно. Логика где? – Ну вот так вот. Я говорю: мы же скоро вернемся на белом БТРе. Так это я прапорщику сказал. Через 2 дня мне звонит заммэра из Крыма: вы там собрались наступать? Я говорю: в смысле? – Ну там белый БТР и так далее. То есть у людей паника началась", – поделился военный.

При этом Никифоров отметил, что после оккупации военные в Крыму стали меньше зарабатывать.

"Российские морпехи стали вдвое меньше теперь получать. Ведь так они жили на широкую ногу. У Мамчура (Юлий Мамчур. – Ред.), командира полка, полковника на тот момент зарплата была 8 тысяч гривен, а командир крейсера "Москва" получал 126 тысяч гривен украинских. У нас, по-моему, президент столько не получал", – подчеркнул он.

Оккупация Крыма

Оккупация Крыма

Как сообщал OBOZREVATEL, стали известные уникальные подробности захвата Крыма.

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

20
Комментарии
7
118
Смешно
41
Интересно
4
Печально
6
Трэш
Отправить комментарий
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Бешенство Ватки
Бешенство Ватки
Не надо пугать вату белыми бтрами. Бред. Никаких спецопераций не будет. За ночь выедут все россияне-управленцы и военные, а затем по домам предателей просто придут оперативники, которые тихо их расстреляют или арестуют. А потом и россия и Украина скажет что так и было.
Показать комментарий полностью
Max Max
Max Max
Бешенство Ватки, А потом... закончатся тяжелые наркотики и Гелетеи с Никифоровыми начнуть немного приходить в сознание
Показать комментарий полностью
Аносов Александр
Аносов Александр
выходи и все! куда? в поле в землянку? а на белом бтр тебя на кладбище повезут, фантазер)))
Показать комментарий полностью
Прищепа Валентин
Прищепа Валентин
Никоноров Александр, Купе. В купе сидять троє: грузин, москаль і українець... Раптом грузину заманулося кохання і вирішив він пригостити одного із супутників великим смачним шматком сала, а потім задовольнити себе... Дістав його, поклав на стіл та й каже: - Ану хлопці беріть, їжте! Мені не шкода! А хлопці голодні. Ну москаль і думає: з'їм, їсти ж хочеться... але грузин потім приставати буде, як йому кохання заманеться.. Та ну його - я краще потерплю ... А українцю теж хочеться... "Та ні - думає - не буду їсти! Грузин захоче кохання - не викрутишся... Але ж їсти то хочеться... А от я з'їм сала, в мене сили в руках прибавиться і відіб'юся від нього..." З'їв українець сала, і сидять всі далі мовчки. А тут раптом грузин і питає в українця: - Ну як з'їв сала? - Так, з'їв! - відповідає той - І сили в руках додалось? - Так додалося! - Ну то, потримай мені москаля, поки я його їбати буду...
Показать комментарий полностью
Литвиненко Артём
Литвиненко Артём
Я на БТРе. Ты на белом БТРе, и я на белом БТРе. А потом салют… в нашу честь. Салют в нашу честь. Сначала на парад, а потом в дом офицеров пойдём. Бал будет. Пиво. Салют. В мою честь салют. Я полковник и ты — на белом БТРе. Ты меня слышишь? Посмотри, какая у меня форма! Посмотри, какие у неё звезды! Я её ещё никому не показывал. Только тебе покажу. Посмотри! Это моя парадная. Специально сшил! Посмотри, не бойся! Погоны? Я их поменяю! Вот они, погоны. Вот! Настоящие! Видишь? Полковник. Я полковник. Я их на парад надену. Это моя форма. Самая чистая. Что ты кашляешь? Вот пойдём в дом офицеров, пива выпьем — и кашлять не будешь. Я с кортиком, на белом БТРе, командую парадом! Я полковник! Я командую парадом! Я в звёздах! На белом БТРе! Я полковник! Я командую парадом!
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения