Топ-темы:

Насилуют приемных детей: вокруг семьи на Закарпатье разгорелся скандал

34,0 т.
Насилуют приемных детей: вокруг семьи на Закарпатье разгорелся скандал

Вокруг одной из приемных семей в Ужгороде разгорелся скандал из-за заявления волонтеров о возможном сексуальном насилии над детьми.

Как сказано в сюжете СТБ, два года назад от этих же родителей забрали и вернули в приют избитого до полусмерти мальчика. Еще от одной девочки опекунша отказалась сама, но у нее остались еще три девочки, а также шестеро собственных сыновей (чтобы посмотреть видео, поскролльте новость вниз).

Как вспоминает мальчик, "мама" била его ремнем с железной пряжкой и пластмассовой вешалкой, морила голодом, привязывала скотчем, пытала раскаленной ложкой. Из-за увечий врачам пришлось делать ему пересадку кожи.

Шрамы от побоев на спине мальчика, которого вернули из приемной семьи

Соседи рассказывают, что неоднократно видели, как родные дети приемной матери играют во дворе, а усыновлены в это время наказаны, они также значимо чаще стояли в углу. Хотя несовершеннолетние часто имели следы побоев, проверки социальных служб и из учебного заведения не обнаружили нарушений.

Волонтеры предоставили скрин переписки, в которой говорится о том, что старший сын хвастался перед сверстниками тем, что насилует приемных сестер. Впрочем, более конкретных доказательств в деле пока нет. Приемная мама общаться с журналистами отказалась.

Насилуют приемных детей: скандал вокруг семьи на Закарпатье
Опекунша с детьми

В службе по делам детей издевательства над детьми в этой семье отрицают. "Желание детей было оставаться в семье. В прошлый четверг я там была. Дети как ее, так и приемные сидели за столом и ели хлеб с нутеллой. То есть никаких проблем нету. У меня нет информации о том, что их насилуют, я такое впервые слышу", — сказала руководитель службы Мария Арокгати.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее в Житомире воспитатель одного из детских садов угодила в скандал. Она снимала золотые украшения со спящих деток ясельной группы, а украденные сережки и подвески сдавала в ломбарды за 200 — 300 гривен.

УкраинаУжгородРодители и детинасилие в семьесексуальное насилиедетипострадал ребеноквидеоприют
Почему вы можете доверять OBOZREVATEL
Поделиться в Facebook