, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

На Донбассе мужчину забили до смерти за слово "нет"

44.6тЧитать новость на украинском

В Курахово Марьинского района Донецкой области 27-летний местный житель убил 46-летнего мужчину за отказ пожить в его квартире.

Об этом сообщает управление Национальной полиции Донецкой области.

"Зная образ жизни потерпевшего, который нередко выпивал в компаниях таких же любителей спиртного, правоохранители сразу же начали отрабатывать круг знакомств мужчины. Эти меры себя оправдали, "по горячим следам" подозреваемый был задержан. Им оказался 27-летний житель Курахово, который скрывался в одном из сел Марьинского района у своей бабушки", - говорится в сообщении.

Как пояснил задержанный, в тот день в квартире пострадавшего было трое гостей. Хозяин квартиры рассказал собутыльникам, что собирается в Россию на заработки. Злоумышленник решил воспользоваться случаем и попросил у него ключи от квартиры, чтобы временно там пожить.

Мужчина отказал, между хозяином и несостоявшимся квартирантом завязалась ссора. Гость избил оппонента. Его приятели продолжили пить, а утром заметили, что хозяин квартиры уже не подает признаков жизни.

Как сообщал "Обозреватель", накануне на Закарпатье произошла вооруженная драка на турбазе

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги