Депутат УКРОПа устроил себе роскошную жизнь на деньги для бойцов АТО

7.9т

Член партии УКРОП Дмитрий Погребов с супругой Снежаной Падалко занимал деньги у граждан якобы для помощи и поддержки участников АТО, однако расходовал средства на личную жизнь и поддержку своего бизнеса.

Об этом в Facebook сообщил адвокат Алексей Шевчук.

В качестве доказательства адвокат предоставил одну из расписок Погребова на сумму 15 тыс. долларов. В документе указано, что заемщик обязуется вернуть деньги по требованию.

Также Шевчук обнародовал решение суда, свидетельствующее, что в собственности Погребова и его жены находится две квартиры, площадью 175 и 71 кв. м., три нежилых помещения и четыре дома с земельными участками. Кроме того, семья представителя УКРОПа владеет домом в Германии.

"Получены судебные решения, которыми арестованное имущество Погребова и его жены... Готовятся к подаче заявления в правоохранительные органы, в отношении действий Погребова и его жены, которые содержат признаки соответствующих уголовных правонарушений", – резюмировал Шевчук.

Как сообщал "Обозреватель", заместитель мэра Днепра рассказал о причинах увольнения с должности первого заммэра города известного ресторатора Погребова.

Читайте все новости по теме "Борьба с коррупцией в Украине" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости