, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Предал Украину: в зоне АТО боец ВСУ жестоко убил командира и бежал на сторону террористов

122.8тЧитать новость на украинском

1 декабря в зоне проведения АТО на Донбассе украинский военный "одного из наших подразделений совершил тяжкое преступление и с надеждой на то, что избежит наказания, он перешел на сторону противника".

Об этом утром 2 декабря сообщил пресс-центр штаба АТО на своей станице в Facebook.

"Внимание! Вчера боец одного из наших подразделений совершил тяжкое преступление. С надеждой на то, что избежит наказания он перешел на сторону противника", - сообщили в штабе.

В то же время известный волонтер Роман Доник на своей странице отмечает, что предатель служил на Донбассе в составе 93-й бригады, а сам был родом из Одессы.

"По поводу перебежчика из 93. Скорее всего он для этого и пошел в ВСУ. Чисто контрразведка прощелкала. Пришел через Красноармейский Военкомат. Сам из Одессы. Русский. Дождался когда сослуживцы уехали по делам, ранил из автомата, а потом добил ножом (не простое это дело человека ножом добить) командира взвода. Собрал оружие и гранатометы, сел в бэху и пытался уйти на ту сторону. Сразу отреагировали, подключили минометы, бэху отбили. Сепарок ушел на ту сторону. Если бы нормально работали военкоматы, психологи и контрразведка, то не потеряли бы сегодня, хорошего человека, взводного", - написал Доник.

Напомним, ранее бойцы АТО объяснили, как вражеские разведчики незаметно попадают на их территорию

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги